top of page

ÜBER MICH

Meine Reise als Rezeptautorin und kulinarische Konzeptentwicklerin begann vor vielen Jahren und hat mich über die Jahre hinweg zu unzähligen kreativen Projekten geführt. Als leidenschaftliche Expertin für Lebensmittel und Aesthetik arbeite ich seit 2009 als Freelancerin. Dies ermöglicht mir, meine Passion für gutes Essen und schönes Foodstyling mit anderen zu teilen. In dieser Zeit habe ich für zahlreiche Unternehmen individuelle Rezepte und massgeschneiderte Konzepte entwickelt – stets mit dem Ziel, Geschmack, Qualität und visuelle Gestaltung in Einklang zu bringen.

 

Meine Arbeit reicht von der Entwicklung innovativer Rezeptideen bis hin zur detaillierten Inszenierung von Gerichten, die sowohl optisch als auch kulinarisch ein Erlebnis bieten. Es ist diese Vielseitigkeit, die mich antreibt, ständig neue Ideen zu entwickeln und in meinen Projekten umzusetzen.

 

Ob für Online-Inhalte, Social media, Bewegtbild, Kochbücher, Magazine oder Werbemittelproduktionen – jedes Projekt ist für mich eine neue Herausforderung, bei der ich meine kreative Vision einfliessen lasse.

​Mit meinem grossen Fundus von Requisiten und Foodstyling sorge ich dafür, dass jedes Gericht nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell begeistert.

Ob für Online-Inhalte oder Printprodukte – ich unterstütze dich dabei, das perfekte kulinarische Konzept zu realisieren.

Ich werde dich mit meiner langjährigen Erfahrung, unverkennbarer Qualität und einem feinen Gespür für`s Endprodukt begleiten.​ Eine angenehme, freundliche und konstruktive Umgangsweise ist für mich selbstverständlich.

#nofoodwaste ist am Set etwas vom Wichtigsten! Alles wird verwertet. Darauf lege ich grossen Wert.

bottom of page