top of page
Halbweissbrot.jpeg

Sauerteig-Workshop

Du wolltest schon immer dein eigenes Sauerteigbrot backen, bist aber bisher daran gescheitert – oder hast dich vielleicht noch nie daran gewagt? Dann bist du hier genau richtig! In diesem 4-stündigen Workshop tauchen wir intensiv in die Welt des Sauerteigs ein und backen gemeinsam köstliche Brote.

 

Programm

Den Sauerteig und seine Fähigkeiten kennenlernen

5 verschiedene Teige verarbeiten und backen

Backen im Topf vs. ohne Topf

Degustation der Brote

Fragerunde

 

Anmeldung

Der Workshop findet ab 5 Personen statt und ist auf 6 Personen begrenzt.

 

Dauer

4 Stunden (8.30–12.30 Uhr)

Start und Ende können angepasst werden.

 

Preis pro Person

CHF 170.00

 

Im Preis inbegriffen

Div. Backutensilien

Sauerteig-Kultur

1 Monat WhatsApp-Gruppen-Begleitung im Backalltag

​

Bezahlung vor Ort bar oder twint

​

Schreibe mir eine Email und ich informiere dich, wenn die nächsten Daten anstehen.

Halbweissbrot.jpeg
bottom of page