
Sauerteig-Workshop
Du wolltest schon immer dein eigenes Sauerteigbrot backen, bist aber bisher daran gescheitert – oder hast dich vielleicht noch nie daran gewagt? Dann bist du hier genau richtig! In diesem 4-stündigen Workshop tauchen wir intensiv in die Welt des Sauerteigs ein und backen gemeinsam köstliche Brote.
Programm
Den Sauerteig und seine Fähigkeiten kennenlernen
5 verschiedene Teige verarbeiten und backen
Backen im Topf vs. ohne Topf
Degustation der Brote
Fragerunde
Anmeldung
Der Workshop findet ab 5 Personen statt und ist auf 6 Personen begrenzt.
Dauer
4 Stunden (8.30–12.30 Uhr)
Start und Ende können angepasst werden.
Preis pro Person
CHF 170.00
Im Preis inbegriffen
Div. Backutensilien
Sauerteig-Kultur
1 Monat WhatsApp-Gruppen-Begleitung im Backalltag
​
Bezahlung vor Ort bar oder twint
​
Schreibe mir eine Email und ich informiere dich, wenn die nächsten Daten anstehen.
